Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Полный беспредел!

Закончилась у меня ОСАГО! решил сделать в Росгосстрахе, позвонил обрисовал ситуацию сказали сделаем только нужно будет предоставить авто для осмотра, какой вам будет удобен офис? выбрал ближайший на Марьиной роще.приехал, захожу, даю документы и ожидаю! вам придётся проехать в другой офис для осмотра авто, а это на другом конце Москвы! ну думаю, ладно! сел, поехал.доехал, еле нашёл место где поипарковать авто, в принципе как и в случае с первым офисом! подхожу к зданию там три двери и над одной вывеска Росгосстрах я к ней а она закрыта.рядом с другой дверью стояли три молодых человека, как оказалось потом это менеджеры Росгосстраха.в момент когда я подходил к первой двери и пытался её открыть кто-то из этих молодых людей начал издавать звук ШИТС как бы хотел таким способом позвать меня что-ли! я сделал вид что не услышал это дикарское обращение ко мне.зашел в другую дверь и молодые люди проследовали за мной! чего вам нужно? сказал один товарищ.полис ОСАГО я с другого региона.какая машина? митсубиси лансер.страховка будет стоить примерно 13000р! что? какие 13000р когда она мне выходит максимум 4500! я не могу понять зачем гонять человека? по телефону же все объяснил, все рассказал! сказали все сделаем приезжайте! мало того что гоняют по всей Москве так ещё и цены лупят как за пятилитровый Гедик и менеджеры на 2-й южнопортовой улице настоящие дикари! им баранов пасти нужно а не людей обслуживать!