ПОМОГИТЕ ВНЕСТИ ОТЦА В ПОЛИС ОСАГО ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ЗАВТРА ЕХАТЬ В ДОРОГУ!!!

Добрый день, прошу вас внести новые права в полис, и отправить мне полис на этот электронный адрес berezovskij.shura@list.ru с этого адреса я скинул все сканы документов на
good-service@alfastrah.ru, поскольку я сам не смог это сделать через личный кабинет, выскочила ошибка при внесения изменения! Заранее очень благодарю вас, завтра ехать на море, как то не хочется рисковать! если всё получится оперативно обязательно поставлю 5+

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, вопрос был решен, автор не настроен вести диалог.
Уважаемый Александр!
Изменения в полис внесены. Исправленный полис был направлен Вам по электронной почте. Вы также можете распечатать его в личном кабинете.

номер полиса ххх 0028804667 от 27.02.2018

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Александр!
    Для рассмотрения Вашего отзыва направить скан-фото свидетельства о регистрации транспортного средства и паспорта транспортного средства на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru.
    Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/36998».

хорошо сейчас скину

отправил вам сканы

Новый отзыв автора

Березовский Александр (гость)
    30.06.2018 10:19
    ПРОШУ ПОМЕНЯТЬ ВУ В ПОЛИСЕ ОСАГО РАНЕЕ УЖЕ ПРОСИЛ ВАС ЭТО СДЕЛАТЬ, ОТВЕТА НЕТ!!!
    Прошу вас внести в мой полис осаго новые ву, ранее к вам обращался, вы сказали скинуть скан копии, я их скинул и в ответ тишина!!! номер обращения «Отзыв на ASN/36998» прошу вас решит мой вопрос! номер полиса ХХХ 0028804667 ЛОГИН berezovskij.shura@list.ru

Новый отзыв автора:

ПРОШУ ПОМЕНЯТЬ ВУ В ПОЛИСЕ ОСАГО

Добрый день уже ранее к Вам обращался с просьбой о внесения изменения в полис ОСАГО нужно было изменить ВУ вписать новые, вы просили скинуть скан копии документов я всё скинул и молчание от вас, когда будет решен мой вопрос?? вот номер отзыва ранее сделанного «Отзыв на ASN/36998»

Уважаемый автор, решен ли вопрос?