Здравствуйте! оставила ЧЕТЫРЕ заявки на прикрепление полиса еосаго в личный кабинет.сказали в течение суток все сделают.Пошла вторая неделя.Писала претензию в службу поддержки заявка № 315109 от 20.06.2018.ответ не получен! Звоню в компанию перекидуют меня с одного оператора на другого, проблему не решают.написала письмо на внесение изменений на почту, которую продиктовал оператор.Результата нет!!! мне надо внести изменения в страховку мою ХХХ 0044205723 от 09.06.2018г.ПОМОГИТЕ!!!
Оценка засчитана, поскольку автор обращался в компанию для решения вопроса несколько раз, в течение нескольких дней.
26.06.2018
Уважаемая Ольга!
Полис добавлен в личный кабинет. Вы можете внести изменения в полис.
Приносим извинения.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
не прикрепился полис в личный кабинет
Полис добавлен в личный кабинет. Вы можете внести изменения в полис.
Приносим извинения.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».