я не правильно указала в графе дату выдачи первого водительского удостоверения второго водителя, когда вносила изменение в поли
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать. Я вписала второго водителя, но указала дату водительского удостоверения, которые он недавно поменял, а не первое ВУ. Стаж вождения у него больше чем мой и я получается оплатила, как за новичка. Могу ли вернуть ту сумму, которую оплатила за второго водителя?
26.06.2018
Уважаемая Анна!
Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых Страховщику.
Для решения данного вопроса Вам необходимо обращаться в филиал АО «АльфаСтрахование».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».