Попытался продлить отцу страховку 2 раза заполнял форму на 3 раз меня даже не выкинуло по таймеру и я дошел до капчи, ну что я могу сказать уже бы в 1 цвет этот квадрат с капчей покрасили чтобы людей не раздражать. Код для ручного вводу в СМС тоже явно не для ручного ввода ну и вообще не понятно толи ваша красивая капча неправильно введена толи этот шифр из СМС — сообщение одно и тоже. В общем я веб разработчик с 15 летним стажем не смог воспользоваться вашим сервисом, все сделано так чтобы страховку нельзя было оформить онлайн. Дам отцу лишнюю десятку пусть в ближайшем ларьке оформит страховку с наценкой главное чтобы НЕ в РЕСО!
25.06.2018
Добрый день, Владимир!
Благодарим за обращение.
Просим Вас уточнить номер страхового полиса Вашего отца.
Если по каким-то причинам у Вас не получается оформить полис, Страхователь всегда может в Личном кабинете перейти по ссылке на сайте РСА и оформить полис ОСАГО через Е-Гарант.
Кроме того оформить полис ОСАГО Страхователь также может при личном обращении в ближайшее официальное подразделение компании.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Хуже сервиса еще не видел.
Благодарим за обращение.
Просим Вас уточнить номер страхового полиса Вашего отца.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»