Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Не предоставили страховку после оплаты

Приобрел страховку онлайн вечером 22.06.18 на выходные с 23 по 26 июня. Получил чек на e-mail. Саму страховку или пароль для доступа к ней не получил. Звонил в call центр, обещали разобраться и позвонить в течение суток!!! Прошло полтора дня — реакции ноль. Уже съездил без страховки.
Налицо не предоставление услуги.
Кассовый чек № 291
22.06.2018 22:31

Евгений, здравствуйте! Мы еще раз приносим Вам наши извинения за все доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните номер телефона, с которого Вы звонили в колл-центр нашей компании. Эта информация поможет нам быстрее выяснить все обстоятельства произошедшей ситуации.

Здравствуйте, Евгений! Пожалуйста, примите наши извинения за столь долгое ожидание ответа. Мы выяснили все детали по поводу Вашего обращения и хотим поделиться с Вами:
22 июня 2018 года в 22:31 Ваш полис был оплачен, после чего в этот же день в 23:05 он был успешно оправлен на Вашу почту: gassystem@yandex.ru. По причине того, что у Вас возникли трудности с получением полиса, мы рекомендовали Вам проверить папки с нежелательной почтой, так как могла произойти ошибка, и письмо с Вашим полисом могло попасть именно туда. Как нам стало известно, Вы получили полис, и на данные момент нет никаких трудностей, связанных с этим вопросом. Если мы можем еще чем-то помочь Вам, пожалуйста, напишите нам об этом.
  • vbobrova@renins.com Представитель СК

Евгений, добрый день. Примите наши извинения в связи со сложившейся ситуацией. Ваш вопрос передан в службу технической поддержки. Мы выясним всю информацию и вернемся с ответом в ближайшее время.

• Евгений (гость)

25.06.2018 11:44 Поступил звонок от Ренессанса:
    В итоге виноват оказался я, т.к. полис был отправлен, а я его не смог получить, в то время как кассовых чек я получил без проблем.
    Возврат денег не предусмотрен.
    Имеем:
    1) Технические проблемы у страховой компании,
    2) Отсутствие технических компетенций в решении технической проблемы,
    3) Отсутствие лояльности

Вывод пользоваться услугами «Ренессанс страхование» не рекомендую.

Евгений, здравствуйте!
      Пожалуйста, примите наши извинения за все доставленные неудобства.
      Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса и Ваш номер телефона. Мы выясним все обстоятельства произошедшей с Вами ситуации и обязательно вернемся с ответом.

• Евгений (гость)

Номер полиса указать не могу, поскольку я его не получил.
    Номер чека в теме полученного письма: Чек №82209 от 22.06.2018
    Номер чека в письме: Кассовый чек № 291 22.06.2018 22:31
    gassystem@yandex.ru
    Оплачен полис в Финляндию с 23 по 26 июня, плюс спортивная страховка — велосипед

photo