Эта быдло- компания отзывается заключать договор осаго, без объяснения причин, на горячей линии с издевательскими усМешками предлагают почистить кеш, сменить браузер, перезагрузить компьютер, типа ЕОСАГО заключается у них в автоматическом режима и они не могут ответить в чем проблема. В общем записала жалобу в ЦБ со всем скриншотами. Пока мне будут отвечать оттуда еще пройдусь по СК региона… уроды одним слово. На ТВ одно в реальности все наоборот. Когда же все теперешние компании разорятся? может новые нормальные придут???
Рассказывать что Егарант это хороше мне не надо — по нему мне предлагается компания СК Южурал-Аск в г.Челябинке за 1000 км от меня, я считаю что это намереный отказ от ЕОСАГО!..
Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и формально компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существуют прецеденты, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности.
20.06.2018
В первую очередь мы хотим принести Вам наши извинения за доставленные неудобства и волнение.
Пожалуйста, уточните номер Вашего телефона, и мы обязательно выясним все подробности описанной Вами ситуации.
Отказ в заключении ЕОСАГО