Отзывы о страховой компании «ВСК»

Пытаюсь изменить данные полиса после замены водительского удостоверения.

Авто застраховала 19.04.2018 через сайт ВСК, тоже были проблемы, но спустя две недели застраховать всё таки удалось ОСАГО серия ХХХ № 0035744689.
Пришло время замены водительского удостоверения. Получив новое ВУ 24.05.18г., с этой даты пытаюсь изменить данные полиса. Были несколько попыток через форму на сайте где был приобретён злополучный полис, через e-mail- klient@vsk.ru заполнив все данные. Итог один ни ответа ни привета. Поехать в центральный офис который расположен за 260 км. от моего места жительства нет возможности, а точнее полиса с моими новыми данными. В городе где живу существует только отдел продаж полисов ВСК, у них нет ни каких полномочий кроме продажи. Читала много отрицательных отзывов(их намного больше) об этой… ВСК компании и не могу понять, что нет управы на такие канторы? ВСК потеряла ещё одного клиента, больше к ним ни ногой. Не могу поставить даже оценку 1 этой шарашке, которая может только собирать деньги.

Здравствуйте, уважаемая Ольга!

Мы идентифицировали Ваш запрос и получили Ваше письмо на электронную почту. Мы перенаправили указанную информацию в соответствующий отдел нашей компании. На решение Вашего вопроса требуется дополнительное время, ориентировочно 25-30 рабочих дней.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Надежда (гость)

Откуда берутся такие сроки??? 25 дней чтобы вписать свои новые права!!! В очередной раз убеждаюсь что в России человек это просто бесправный овощ.

• Служба клиентского сервиса

Здравствуйте, уважаемая Ольга!

Поданная Вами заявка рассмотрена и вопрос успешно решен. Изменения в указанный полис внесены и обновленный документ выслан Вам на электронную почту. Пожалуйста, проверьте свой электронный ящик (включая папку «Спам») и подтвердите получение полиса. Также будем признательны за изменение первоначальной оценки Вашего отзыва о нашей компании в позитивную сторону.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».