Я сразу застраховал купленную трешку по базовому тарифу в Согласии. Все сразу – и сами стены-потолок и ремонт и вещей ценных список написал и гражданскую ответственность – дом элитный, квартиры и ремонт там недешевые. Сразу скажу – страховал не зря. Обчистили в нашем доме три квартиры и мою в том числе. Украли золото, телевизор и плеер, телек с кухни, а еще переломали и перебили посуду, частично мебель. Я в трансе был. В полицию обратился, да, как выяснилось, не первый, но толку от них – ноль, вероятности, что найдут кого-то или украденное нету. Посчитал я примерно стоимость украденного, взял копию протокола у полицаев и пошел в страховую. Всего порча и утрата вещей была примерно на двести штук. Заявление мое приняли, порассматривали – порешали и выплатили 104 штуки. Дескать, не новое все было, да я и этой сумме удивился, честно говоря. Не ожидал, что так честно сработают. Я еще неплохо отделался – у двоих остальных-то не было страховок, они вообще ничего не отбили по деньгам, а полиция до сих пор воров ищет. Полис 0070330-0674037/18ИФКМТ.
19.06.2018
Стас, добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время для написания Вашего отзыва!
Рады, что Вы остались довольны работой компании.
Хорошо что застраховался
Благодарим Вас за то, что нашли время для написания Вашего отзыва!
Рады, что Вы остались довольны работой компании.