Для рассмотрения возможности внесения изменений просим направить скан/фото ПТС и СТС на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 36332».
Вчера выслал все на почту good-service@alfastrah.ru в 16:12
До сих пор никакого ответа не получил. Мне исправят полис или аннулируют?
Прошу аннулировать полис осаго ХХХ0044596422, так как до сих пор не поступило ответа от Альфастрахования, а срок действия договора купли-продажи истекает завтра, буду оформлять новый договор. Денежную премию прошу Вас перечислить на карту с которой производилась оплата
Новый отзыв автора
Дмитрий (гость)
18.06.2018 21:47 0
Расторгнуть догор Е-ОСАГО
Ошибка в договоре
Здравствуйте, не могли бы вы в договоре Е-ОСАГО ХХХ0044596422, поменять модель ВАЗ 2107 на ВАЗ 2105 так как во время его покупки произошла ошибка в написании модели, электронная почта, на которую был оформлен кабинет pochuevk@bk.ru. КАМЫНИН ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ
Поясним, что корректировка данных занимает определенное время. Сегодня исправленный полис был направлен по электронной почте.
Если страхователь хочет расторгнуть полис, то ему необходимо обращаться в филиал компании, так как договор вступил в силу.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»