Это не страховая компания это мошеники ещё те
Обходите стороной эту шарашку при ДТП вы сами всё поймёте
Положительные отзовы пишет сам ренессанс
Оценка не засчитана, поскольку нам не ясно, что произошло.
19.06.2018
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неприятностями при взаимодействии с нашей компанией. Примите, пожалуйста, наши извинения за все доставленные неудобства и волнение.
Пожалуйста, уточните, номер Вашего полиса и, если Вас не затруднит, опишите более подробно ситуацию, произошедшую с Вами, чтобы мы могли разобраться в ней.
Добрый день. Мы связывались с Вами для уточнения информации по поводу Вашего вопроса и разъяснения всех его деталей. Еще раз приносим Вам наши самые искренние извинения за все доставленные неудобства.
Уважаемый Мурат, расскажите, пожалуйста, о Вашем личном опыте общения с компанией.
Укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались в компанию, или номер выплатного дела.
Бесплатно полис даже не возьму от них
Это не страховая компания это мошеники ещё те
Обходите стороной эту шарашку при ДТП вы сами всё поймёте