Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Нечитаемая капча

При оформлении электронного полиса осаго форму заполнить получилось, но при сохранении просто нереально ввести код капчи.
Он абсолютно нечитаемый. После нескольких попыток сайт завис.
После повторного входа в личный кабинет для оформления полиса нужно все вводить заного. Зачем тогда кабинет, если невозможно сохранить черновик формы?

Кстати, при заполнении формы заметил один косяк: если дату ввести вручную (а не через менюшку календарика), то она может некоректно записаться. А заметить это можно только после сохранения. Вообщем нужно внимательно все проверять.

В итоге пошел на сайт другого страховщика.

Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и фактически компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827
Добрый день, уважаемый автор!

К сожалению, без указания Вами идентификационный данных мы не сможем прокомментировать Ваше сообщение.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, сведения, по которым Вас можно было бы идентифицировать.

• mry (гость)

Я указал имейл. Думаю, этого достаточно. Почитайте другие комментарии. Сегодня еще раз попробовал раз 15 подтвердить введенные данные и не угадал капчу. Ужасно плохо видно. Также непонятно, что нужно делать: то ли переходить на сайт РСА, то ли подтверждать до посинения. Зачем столько проверок, если ты уже в безопасном кабинете? В этот раз после серии неудачных подтверждений, перешел по ссылке на РСА, там система предложила другого страховщика. У него купил без проблем. Вы этого добиваетесь: чтобы народ уходил к другим или вам от переходов на РСА процент перепадает? Для примера приложил скрин. Наверное переход на РСА вам лучше обозначить так: Дорогой пользователь! Не парьтесь, подтвердить данные у нас все равно не получится. Советуем перейти на сайт РСА для оформления у другого страховщика.

photo

Уважаемый автор, эл.адрес, который Вы указали при регистрации на сайте АСН, не виден страховой компании.
    Обращаем Ваше внимание, что вопрос был задан администратором АСН, а не представителем Ресо-Гарантия.

• Владимир (гость)

Ушёл в другую СК ?! И правильно сделал! В ресо потратишь время и нервы, но электронный ОСАГО НЕ СДЕЛАЕШЬ!!!

• Алексей Устинов. (гость)

Неделю назад потратил сутки на эту капчу. После 4 лет сотрудничества с РЕСО-ГАРАНТ, из них последние 2 года е-полис, ушел в другую компанию.
    Судя по комментариям, данная проблема уже не первый месяц, но IT-умельцы РЕСО и не думают поправлять ситуацию.