Перечитал 4 страницы отзывов о капче РЕСО Гарант, потратил ещё час времени, пытаясь сохранить набранный полис и понял, что РЕСО Гарант просто издевается над клиентами и ему не нужны эти клиенты. Четыре года я страховал свой автомобиль в РЕСО Гарант — ухожу и всем друзьям посоветую не тратить на них своё время.
Сделано это специально. Люди не тратьте время на продление полиса Ресо онлайн. Капчу (циферки и буковки) сделали нечитаемой специально, чтобы вы не могли продлить ее онлайн. Страхуйте свои авто в других компаниях.
И представитель компании которая отвечает на этом сайте все прекрасно знает.
Добавлю информации. Пробовал купить е-полис в Ингосстрахе, Росгосстрахе — в обеих компаниях в итоге, после всех манипуляций, сбрасывают на сайт РСА (Российский Союз Автостраховщиков), а там мне определяли ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕГО СТРАХОВЩИКА, ближайщий офис которого за 250 км от моего города. Не вынес такого издевательства и оформил полис очно, в ближайшей компании в 10 минутах пешком от дома.
Думаю, что вся эта бодяга с капчой и прочими заморочками, чего не было в предыдущие годы, замучена в пользу РСА.
Вот тебе и цифровая Россия.
Сегодня оформил электронный полис в Альфа-Страхование. Без танцев с бубном. Рекомендую. С РЕСО провозился часа 3, это просто уродство
Согласен с Вами.То, что делает РЕСО — неуважение клиентов, воровство их времени. Смотрю появилось много положительных отзывов, предполагаю ( но не утверждаю) что это сотрудники компании «накручивают» себе положительный рейтинг
Потратил почти целый день на попытку пролонгировать договор ОСАГО онлайн. Подтверждаю всё вышеперечисленное «товарищами по несчастью», которые понадеялись на компанию РЕСО. Это целенаправленное принуждение клиентов обращаться лично в офисы. Пусть руководству РЕСО-Гарантия по такому же принципу, как у них на сайте предлагается оформить полис ОСАГО, оказывают все услуги во всех организациях! Если такие же или подобные препоны будут твориться и в их офисе, ничего не останется, как сменить компанию-Страховщика.
Капчу ввести правильно не возможно! Уходите в любую другую компанию, пусть эти жулики остаются без клиентов. Им видите ли не нужен водитель с безаварийным стажем 23 года, который только приносит деньги в компанию и ничего не просит!!! Идиоты да и только, больше сказать нечего.
не читаемая капча
У меня сегодня потеряно 2 часа времени на попытку пролонгировать договор ОСАГО. Из-за нечитаемой капчи этого сделать так и не удалось, хотя и в прошлом, и в позапрошлом году я успешно оформлял е-полисы. На просьбу о помощи получил от службы поддержки лекцию о назначении капчи… и всё.