Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

не читаемая капча

У меня сегодня потеряно 2 часа времени на попытку пролонгировать договор ОСАГО. Из-за нечитаемой капчи этого сделать так и не удалось, хотя и в прошлом, и в позапрошлом году я успешно оформлял е-полисы. На просьбу о помощи получил от службы поддержки лекцию о назначении капчи… и всё.

Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и фактически компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827
  • Алексей Устинов. (гость)

Перечитал 4 страницы отзывов о капче РЕСО Гарант, потратил ещё час времени, пытаясь сохранить набранный полис и понял, что РЕСО Гарант просто издевается над клиентами и ему не нужны эти клиенты. Четыре года я страховал свой автомобиль в РЕСО Гарант — ухожу и всем друзьям посоветую не тратить на них своё время.

• Мурат (гость)

Сделано это специально. Люди не тратьте время на продление полиса Ресо онлайн. Капчу (циферки и буковки) сделали нечитаемой специально, чтобы вы не могли продлить ее онлайн. Страхуйте свои авто в других компаниях.

И представитель компании которая отвечает на этом сайте все прекрасно знает.

photo

• Алексей Устинов. (гость)

Добавлю информации. Пробовал купить е-полис в Ингосстрахе, Росгосстрахе — в обеих компаниях в итоге, после всех манипуляций, сбрасывают на сайт РСА (Российский Союз Автостраховщиков), а там мне определяли ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕГО СТРАХОВЩИКА, ближайщий офис которого за 250 км от моего города. Не вынес такого издевательства и оформил полис очно, в ближайшей компании в 10 минутах пешком от дома.
    Думаю, что вся эта бодяга с капчой и прочими заморочками, чего не было в предыдущие годы, замучена в пользу РСА.
    Вот тебе и цифровая Россия.

• Александр (гость)

Сегодня оформил электронный полис в Альфа-Страхование. Без танцев с бубном. Рекомендую. С РЕСО провозился часа 3, это просто уродство

• Владимир (гость)

Согласен с Вами.То, что делает РЕСО — неуважение клиентов, воровство их времени. Смотрю появилось много положительных отзывов, предполагаю ( но не утверждаю) что это сотрудники компании «накручивают» себе положительный рейтинг

• Юрий (гость)

Потратил почти целый день на попытку пролонгировать договор ОСАГО онлайн. Подтверждаю всё вышеперечисленное «товарищами по несчастью», которые понадеялись на компанию РЕСО. Это целенаправленное принуждение клиентов обращаться лично в офисы. Пусть руководству РЕСО-Гарантия по такому же принципу, как у них на сайте предлагается оформить полис ОСАГО, оказывают все услуги во всех организациях! Если такие же или подобные препоны будут твориться и в их офисе, ничего не останется, как сменить компанию-Страховщика.

• Роман (гость)

Капчу ввести правильно не возможно! Уходите в любую другую компанию, пусть эти жулики остаются без клиентов. Им видите ли не нужен водитель с безаварийным стажем 23 года, который только приносит деньги в компанию и ничего не просит!!! Идиоты да и только, больше сказать нечего.