Не могу продлить ОСАГО

С 31.05.2018 пытаюсь продлить полис ОСАГО серия ЕЕЕ N 1002285417 и через личный кабинет и через приложение. Везде по разному отображается информация личного кабинета и перекидывает на сайт РСА или пишет что идет ожидание. В горячей линии Альфы посоветовали обратиться в ближайший офис. В офисе Воронежа (был там проездом) тоже ни чем помочь не смогли, сказали надо что-то проверять и мне нужно обратиться в службу поддержки. Или написать у них заявление, которое месяц будут рассматривать и ответ направят через месяц заказным письмом. Страховка заканчивается через неделю. Написал запрос в службу поддержки и от них молчание второй день. Это 4 страховка в Альфе, проблем ранее не было. И самое важное, что на Горичей линии и в офисе не могут квалифицированно хоть что-то объяснить.

Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и формально компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827
Уважаемый Алексей!
Поясним, что при возникновении угрозы функционирования сайта компании Клиенту предлагается перейти на сайт РСА для оформления ОСАГО. Данный алгоритм согласован с ЦБ РФ.
Также заметим, что при Вашем первичном обращении в офис компании Вам было предложено написать заявление, на основании положения п. 1 ст. 445 ГК РФ, которое подлежит рассмотрению в течение 30 дней, а также приложить копии документов указанные в п. 3 ст. 15 закона по ОСАГО.
Для возможности заключения договора рекомендуем повторно обратиться в офис и составить заявление, а также предоставить документы указанные выше.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».