Отзывы о страховой компании «ВСК»

Потратила 3,5 часа, пытаясь оформить ОСАГО на мотоцикл на сайте ВСК

Около 3 (!) часов боролась с электронным сервисом оформления ОСАГО на мотоцикл на сайте ВСК. Браузер использовался рекомендованный — Гугл хром. Все необходимые сведения были заполнены, отсканированые документы загружены, проверки документов (четыре, каждая от 10 до 40 минут) пройдены.
Все для того, чтобы уже на финишной прямой, нажав кнопку оплатить — процесс завис на отправке подтверждающего смс. Переход на сайт замещающей страховой компании тоже не состоялся. Пробовала ( второй раз тоже пришлось заполнять все данные и прикреплять сканы документов снова) два раза. С тем же результатом — опять все зависло уже после расчета суммы при попытке оплатить. Позвонила в ВСК, перевели на поддержку оформления электронных полисов. И поддержка полисов посоветовала «Обратиться в техническую поддержку, написав письмо по электронной почте». С таким вариантом технической поддержки при плохо работающем электронном сервисе приличной, казалось бы компании, я столкнулась первый раз. Причем — ни «извините, у нас бывают технические сбои», ни просто «извините» я не услышала — только уверенность в своей правоте и в то, что это нормально, когда люди тратят несколько часов времени и кучу нервов и энергии напрасно. В сухом остатке — очень «сырой» сервис оформления электронных полисов ОСАГО. Такой вывод позволяют сделать и найденные после моей неудачной попытки отрицательные отзывы в интернете об этом сервисе. И предупреждений в начале оформления, о том, что потратите минимум пару часов, а результат будет положительным только в ??? (интересно, скольки) процентах, на сайте ВСК Вы, к сожалению, не увидите.