10 мая 2018 года, при посадке в автобус из сумки был украден телефон марки (Iphone 7plus), в этот же день со всеми документами пришла в полицию, написала заявление, было возбуждено дело. На следующий день, поехала в страховую, со всеми необходимыми документами, было заведено дело, и сказали ожидать ответа. и вот пришел ответ: как выясняется не страховой случай! хотя при оформлении страховки говорили, что он в том числа и от кражи, и в самом договоре прописано (договор страхования правила 219) договор S 1651907170009. Дело № 16524866 Получается, что страховка полный лохотрон? Деньги за нее получают, а на страховой случай отписки. Не даром все говорят, что Росгосстрах самая непорядочная организация! НИ кому не рекомендую с ней связываться.
Оценка не засчитана, т.к. компания формально не нарушила Правил страхования.
29.05.2018
Уважаемая Светлана Викторовна!
На Ваше заявление от 29.05.2018 г. по делу № 16524866 относительно урегулирования взаимоотношений в связи с событием от 10.05.2018 г. сообщаем, что проанализировав указанные в обращении обстоятельства, а также изучив материалы дела, у нас не имеется оснований для пересмотра ранее принятого решения и удовлетворения заявленных Вами требований. Разъяснения по нашей позиции ранее были доведены до Вашего сведения (исх. № 06-06/4620 от 14.05.2018 г.).
Группа поддержки клиентов
ПАО СК «Росгосстрах»
Москва 121059, Киевская 7
www.RGS.ru
отказ за страховку телефона.
Группа поддержки клиентов
ПАО СК «Росгосстрах»