3-4 года назад я страховал свою машину в компании РОСГОССТРАХ. Я рекомендовал эту компанию всем, но после того как я попал в аварию ущерб составил 56 тысяч рублей. ГИБДД как всегда все оформили, виноватым был в той аварии я, но со страховкой у меня все было в порядке. Через 3-4 года в приложении для проверки долгов я обнаружил сумму 56 тысяч рублей. Сразу же позвонив судебным приставам я узнал, что это те самые деньги из той аварии. Приставы сказали что уже был суд (хотя повестки нам никакой не прислали) и этот суд я проиграл. Вскоре я узнал, что это все случилось из-за недобросовестной работницы, которая хотела заработать денег на большом объеме двигателя нашей машины. Когда делают страховку обычно заполняют 2 идентичных экземпляра (один отдают водителю а второй оставляют компании). Но на этот раз нам дали как мы проверили подлинный бланк, но во втором вписали другую машину с маленьким объемом двигателя. Всем людям категорически не советую связываться с этой компанией. Это самые настоящие мошенники!
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на запрос.
Обман РОСГОССТРАХА!