При попытке продлить на 5 месяцев выдает ошибку, и отправляет на электронный адрес eosago@alfastrah.ru с указанием номера полиса. Отправил, сколько времени будет исправляться эта ошибка?
Проблема до сих пор сохраняется. Сколько будет еще обрабатываться мое обращение?
По имеющейся информации с Вами связались наши сотрудники и договорились о решении проблемы.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Текст нового отзыва и оценка перенесены сюда:
Не могу продлить период использования, сегодня последний день!
Предыдущий отзыв оставлял 25.05.2018 http://www.asn-new... Мне нужно продлить период использования. Как ранее отвечал представитель, его можно пока продлить только на 5 месяцев, но и этого я сделать не могу! Предыдущий период использования заканчивается сегодня 29.05.2018. При попытке внесения изменений на сайте выдает ошибку и обратитесь на электронный адрес. Отправил на электронную почту также 25.05.2018, ответа никакого, изменения также не вносятся! Сегодня у меня заканчивается период использования, мне срочно нужно его продлить, а в офисе отказываются это делать! Ваша компания преднамеренно так делает, чтобы люди оформляли новый полис. Получается я уже заплатил 70% стоимости полиса за 6 месяцев, а теперь должен заново делать страховку. Прошу срочно продлить полис, в противном случае намерен обращаться с жалобой в ЦБ и РСа.
Не могу продлить период использования
заключил полис ОСАГО ХХХ 0019593380. Полис был на 6 месяцев, сейчас хотел продлить на оставшиеся 6 месяцев, а программа дает продлить только на 5 месяцев, получается один месяц выпадает из страховки и мне придется делать новый полис на месяц раньше, и при этом не добавится 5% скидки. Прошу разобраться и продлить полис на оставшиеся 6 месяцев.
Действительно, в данный момент в личном кабинете возможно продлить данный договор только на 5 месяцев. Рекомендуем воспользоваться данным вариантом.
В дальнейшем Вы сможете продлить полис ещё на один месяц.
— Уважаемый Вадим!
Полис продлен.