Полгода назад я застраховалась в НАСКО. Мой полис каско (№9000000005122). Машину на тот момент брала в кредит через Сетелем банк. Водитель я, так сказать, не опытный, бывало всякое в дорогах. И отпуск с поездкой по Европе, к сожалению, не стал исключением. Попала в аварию, водитель второй машины отделался царапиной, а вот моя пострадала довольно-таки сильно. Парень еще по английски не говорил, было сложно) Все виновато сумашедшее движение на немецких автобанах, у нас я к такому не привыкла. Когда ответили по телфону поддержки, а тем более когда приехал эвакуатор (В ЧУЖОЙ СТРАНЕ!)- поняла что компанию выбрала действительно стоящую. Сотрудники на поддержке грамотные, надеюсь по приезду выплаты не заставят себя ждать! Спасибо, что выручаете!
25.05.2018
Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв.
Покрытие в Европе - работает!