Полис GVA0344001244284. Орлов Д.А., застрахованная Орлова Т.Д.
2 августа 2017 года моя дочь Татьяна повредила ногу на пляже во время отдыха на Тенерифе. Так как случай произошел накануне отъезда, некогда было вспоминать о правилах страхования. оказали помощь в ближайшем доступном мед.центре. В страховую компанию смогли обратиться только 8 месяцев спустя. Ожидали, что придется затратить много времени и сил на сбор нужных документов, и даже не слишком рассчитывали на положительное решение. Однако, сотрудники колл-центра очень подробно проконсультировали, так что все ограничилось одним посещением и двумя сообщениями по электронной почте. Случай был признан страховым, деньги в указанный срок поступили на счет. Спасибо!
24.05.2018
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Благодарим за отличную оценку нашей работы.
Нам всегда приятно, когда клиенты находят время чтобы поделиться опытом сотрудничества с компанией.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
страховой случай по полису ВЗР
Полис GVA0344001244284. Орлов Д.А., застрахованная Орлова Т.Д.
Благодарим за отличную оценку нашей работы.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»