Почему вы заставляете водителей писать на вас жалобы? Мне срочно надо посадить человека за руль. Пожалуйста, пришлите полис с внесёнными изменениями. Отправил документы 17.05, сегодня 23.05, а полиса нет. Войдите в наше положение. Номер полиса ХХХ-0035808489.Заявка под номером 060108709. И не надо мне присылать что срок ещё не истёк, истёк уже, написал жалобу в РСА, жду ответа.
23.05.2018
Уважаемый Андрей!
В настоящий момент реализована возможность Страхователю самостоятельно внести данное изменение в электронный полис из Личного кабинета (из которого был создан полис ХХХ), а также произвести доплату (при необходимости).
Переходите: https://eosago.nasko.ru/WebCustomer/Auth.jasp, восстановите пароль к учетной записи.
После переходите во вкладку «Мои договоры», выбирайте ваш договор, действие, внести изменение.
Важно! Используйте тот же e-mail, что и при оформлении на сайте РСА Е-Гарант.
Внесение изменения в осаго
Важно! Используйте тот же e-mail, что и при оформлении на сайте РСА Е-Гарант.