Навязывание страховки жизни при оформлении ОСАГО, незаконное списание средств с банковской карты

Здравствуйте! При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфострахования» мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «Допзащита» 64921/398/01430/18 от 22.05.2018г. С банковской карты также дополнительно к сумее за полис ОСАГО № 0041553589 списано еще 300 рублей, которые мною не подтверждались через СМС. В СМС с кодом подтверждения фигурировала только стоимость полиса ОСАГО в размере 5073 рублей 38 копеек. В связи с этим прошу анулировать дополнительный договор о страховании жизни водителя «Допзащита» и вернуть мне на банковскую карту незаконно изъятые денежные средства.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, автор остался не удовлетворен работой компании.
Уважаемый Руслан Николаевич!
Договор № 64921/398/01430/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»