Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Я согласна на повышение процентной ставки, на все согласна, тем более досрочно закрываю кредит. Могу я Вам написать номер моего кредита/договора, паспортные данные, чтобы Вы посмотрели, как можно расторгнуть мой договор с РЕСО с возвратом средств. Спасибо
верните средства за ненужную страховку
18 апреля 2018 г. мне был приобретен в кредит автомобиль Hunday Creta в салоне АвтоРусь г. Подольск. Договор заключал со мной представитель банка Русфинанс. Мы обсуждали кредитный договор в размере, про страхование разговор шел только про КАСКО и ОСАГО, ни о каких других договорах не было сказано. Однако, в договор кредитования мне помимо моей воли включили еще 2 страховки, одна из них Доктор РЕСО.
Я живу в городе Серпухов, в нем эта страховка даже не действует! И мой экземпляр полиса мне не выдали.
К сожалению, эти кредитные документы остались у мужа, и эту страховку я обнаружила только когда прошло уже 20 дней и когда подходил срок погашения кредита. СОТРУДНИКИ РЕСО отказываются расторгнуть со мной договор и вернуть мне мои средства
Просьба разобраться в этой ситуации, расторгнуть со мной эту страховку с выплатой ХОТЯ бы частичной компенсациии.
Не видя Вашего кредитного договора с Банком, сложно разобраться.
Иногда бывает, что согласно договоренности Банка и Клиента пониженная процентная ставка Банка предполагает выполнение Клиентом определённых обязательных условий.
Возможно, это Ваш вариант. Расторжение договора может отразиться на процентной ставке по кредиту. Поэтому Вам правильнее будет изучить условия кредитного договора, чтобы не было неожиданностей со стороны Банка.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»