Уважаемый Владимир Михайлович!
Для решения ситуации просим уточнить:
— дату выдачи первого водительского удостоверения водителя, которого Вы хотите вписать в полис;
— логин для входа в личный кабинет;
— скан/фото документа с указанием гос. номера.
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 34929».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемый автор, Вы получили исправленный полис, вопрос решен?
Отдельное СПАСИБО администрации сайта и всем, кто помог в решении моей проблемы!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СДЕЛАЛ Е-ОСАГО В АЛЬФАСТРАХОВАНИИИ, ПОЛИС ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ, ЗАТЕМВОССТАНАВЛИВАЛ СВОЙ КБМ, В ПОЛИС ВНЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЯ… С РСА ПРИШЛО ПИСЬМО С НОМЕРОМ ПОЛИСА… ПОЛИС НА ПОЧТУ НЕ ПРИШЕЛ… НЕЛЬЗЯ ЛИ ПРИСЛАТЬ ПОЛИС НА ЭЛ.ПОЧТУ… ТАК КАК ЛИЧНОГО КАБИНЕТА НЕТ… ПОЛИС-ХХХ0052338840 ПОЧТА-antonina.savvina@mail.ru заранее благодарен…
Та же проблема: В личном кабинете нет возможности внести изменения в полис Е-ОСАГО.Реакции на обращения-ноль! полис-ххх051984192
В личном кабинете нет возможности внести изменения в полис Е-ОСАГО.Реакции на обращения-ноль! полис-ххх0088685257
в личном кабинете нет возможности расторгнуть еОСАГО.Реакции на обращение -ноль.Полис ххх0089757329, авто-продан
невозможно внести изменения в полис ОСАГО РРР5056449397 (гос. регистрационный знак транспортного средства Н758КВ196). Обращался неоднократно, никаких изменений.
Внести изменения в данный полис возможно только при обращении в филиал компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
4 ДНЯ не могут внести в полис водителя!!! Возникает какая-то им неизвестная ошибка и поделать ничего не могут. На все вопросы один ответ: ЖДИТЕ. Как будто я в очереди в поликлинику обращаюсь.
Пробовал внести через сайт. Так там нет такой кнопки, как показано в инструкции.
Это по меньшей мере возмутительно.
На момент первого страхования я не являлся владельцем, на данный момент являюсь. КАК ИЗМЕНИТЬ ВЛАДЕЛЬЦА В ПРИЛОЖЕНИИ???
Не могу внести изменения в полис ЕОСАГО вписать водителя, просят заполнить заявление и приложить сканы, все сделал и не один раз. В переписке по чату отвечают что у них какой то сбой. Два месяца назад тоже столкнулся с такой проблемой и опять был сбой, при этом заявлений не требовали. На мой взгляд это сделано намеренно, что бы люди не могли сами вносить изменения. За последние годы компания совсем испортилась. полис ХХХ0237294111
Не получается внести изменения в полис ОСАГО. Отправляю документы, уже и скан сделала, и просто фото документов. Приходит письмо на электронку, что не могут извлечь данные. Обращалась с данной проблемой в поддержку. Ответ один — ждите, у нас сбой, специалисты работают над этой проблемой. Сколько надо ждать?! Судя по отзывам, не первый год такая ерунда идёт, а проблема не решена до сих пор. До оператора дозвониться невозможно от слова «совсем». В чате перекидывают с одного специалиста на другого. Потом вообще перестали отвечать, как будто заблокировали
Юлия, добрый день. Ваша проблема решилась? Попал в подобную ситуацию, решения нет. Поддержка отвечает также)
Не могу войти в личный кабинет, полис ХХХ № 0270495581. Выдает логин или пароль неверный. Все попытки восстановить пароль без успешны.
В личном кабинете нет возможности внести изменения в полис Е-ОСАГО.
В личном кабинете невозможно внести изменения в полис Е-ОСАГО! В главном офисе отказываются вносить изменения — на сайте, те же самые комментарии с алгоритмом действий, которые мы и осуществляем в личном кабинете… А там постоянно возникают «СЛОЖНОСТИ С ВНЕСЕНИЕМ ИЗМЕНЕНИЙ»… Направляем заявку на указанную почту: eosago@alfastrah.ru. Прилагаю все документы в письме и суть изменений… И письмо, видимо, в никуда уходит… Тишина…
КОГДА БУДЕТ РЕШЕН ВОПРОС О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ???? НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ВОДИТЕЛЯ ВПИСАТЬ??? В ОФИСЕ ЗА 10 МИНУТ БЫ ВПИСАЛИ, НО ТАМ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ!!!
ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! Полис ХХХ 0038598904
Исправленный полис направлен Вам.