После обращения в центробанк компания наско расшевелилась исправила мой кбм заполнил заявление на возврат полученных у меня мошенническим путем своих денег. Сумама была 370 рублей заполнил заявление пришел ответ что сумма была 379.62 копейки и что надо указать 62 копейки тоже а то возврат средств невозможен. отправил повторно новое заявление. Чисто для прикола интересно что еще придумает эта шарашкина контора чтоб не вернуть украденные деньги. Ха ха ха
07.05.2018
Уважаемый Магомед, чтобы мы смогли помочь Вам в Вашем вопросе, сообщите, пожалуйста, Ваши идентификационные данные.
Ха ха ха