НАСКО - отзывы

Нарушение сроков со стороны страховой компании

14.12.2017 приобрел в данной страховой компании полис ОСАГО. номер полиса ХХХ 0020940639. 28.03.2018 попал в ДТП в качестве потерпевшего. 30.03.2018 автомобиль прошел экспертизу и документы были направлены в страховую компанию. Примерно через неделю сделал звонок в страховую, узнать судьбу документов, оператор на горячей линии сообщил, что документы рассматриваются в течении 20 дней.
Не дождавшись никакого оповещения от страховой компании 24.04.2018 сделал повторный звонок. На горячей линии мне сообщили номер ущерба: ПВУ-103-100-80-84 и сообщили, что выдано направление на ремонт в Автокайзер. В данном сервисе сообщили, что автомобили от страховой компании НАСКО не принимают. Снова позвонил на горячую линию, оператор спокойно ответила, да мол, знаем что не принимают, вам надо приехать к нам, написать заявление на пересмотр… После долгого разговора, оператор сказала что приезжать не обязательно, она сейчас сама подаст заявку на пересмотр документов. Сказала что результат будет 03.05.2018.
03.05.2018 позвонил примерно в 16:00… Операторы на горячей линии естественно не в курсе. Ответили что до конца рабочего дня ещё есть время надо подождать…
Резюме.
Все регламентные сроки оказание услуги прошли, на лицо как нарушение условий договора и нарушение ГК. Плюс к этому страховая не оказывает никакого сервиса. Каждый раз приходится выискивать информацию самостоятельно. Качество обслуживания ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.
Готовится претензионное письмо.

Добрый день, Артем! В данном случае направление на СТОА перевыдано. (Адрес, г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3, тел. 8(495) 2369148.
  • Хохряков Артем (гость)

1. А как я об этом должен узнать? Никаких уведомлений у меня нет.
    2. Адрес который вы указали находится на другом конце Москвы. И что мне с ним делать?

• l.husainova@go.nasko.ru Представитель СК

Уважаемый Артем! В настоящее время СТОА не готова принять данное ТС в ремонт. Других альтернативных СТОА, готовых принять данное ТС в ремонт, нет.
      В ближайшее время Вам будет направлено уведомление о необходимости предоставить реквизиты для выплаты.

• Хохряков Артем (гость)

Ваши проблемы с СТОА меня совершенно не интересуют. Ваша организация нарушила условия договора. Соответственно предполагаю, что в сумму выплаты будет включена неустойка за срыв сроков, согласно ГК. Плюс ко всему машина будет направлена на независимую экспертизу на предмет выявления скрытых дефектов.