24.04.2018 на данном сайте описал свою проблему — невозможно внести изменения в полис осаго. 28.04.2018 представитель СК сообщил в комментариях что вопрос решается и в ближайшее время мне сообщат о результатах. На данный момент изменения внести по прежнему невозможно, служба поддержки совершенно не работает. Подходит время замены полиса осаго, буду вынужден воспользоваться услугами другой компании.
Оценка засчитана, поскольку решение проблемы автора отзыва затянуто.
03.05.2018
Уважаемый Артем!
Устранение проблемы занимает определенное время. В данный момент наши специалисты прикладывают все необходимые усилия. О результатах мы сообщим дополнительно в рамках первого отзыва.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Проблемы клиентов компанию не волнуют
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».