При покупке еОСАГО в РСА отправил некоторые сканы не те, теперь как отправить правильные?
Прошу в страховом полисе ЕОСАГО изменить моё отчество с Алекандровича на Александровича за рание благадорю
Прошу в страховом полисе ЕОСАГО XXX 0054814450 изменить моё отчество с Алекандровича на Александровича за рание благадорю
СДЕЛАЛ ОШИБКУ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПОЛИСА ОСАГО, НЕ ПРОПЕЧАТАЛАСЬ ОДНА БУКВА НАПИСАЛ ЛИВИНОВ, А НУЖНО ЛИТВИНОВ. ПИШУ НА САЙТ АЛЬФАСТРАХОВАНИЯ БЕЗПОЛЕЗНО ОТВЕТА НОЛЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ЕХАТЬ В ГОЛОВНОЙ ОФИС НЕТ
При оформлении полиса была допущена ошибка в фамилии, собственник и Водитель(один и тот же человек)как исправить ошибку?
Не заметила, что купила ОСАГО с ограничением, возможно ли исправить и сделать ее без ограничения?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОШИБСЯ В СВОЕЙ ЖЕ ДАТЕ РОЖДЕНИЯ УКАЗАЛ 31.10.1981, А НАДО 07.10.1981, ПОЛИС ХХХ0091283917, ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ, МОЯ ПОЧТА oleg.drozd.81@list.ru
Как изменить данные в е-осаго.
11.11.17 приобрел на сайте альфа страхования е-осаго №0018203306.На днях заметел ошибку, точнее не правильно ввел гос номер автомобиля(код региона).Задал вопрос на сайте, как исправить ситуацию-не кто не ответил. Написал письмо на емейл info-cheboxary@alfastrah.ru,cdi_service@alfastrah.ru,eosago@alfastrah.ru.Приложив скан свидетельства о регистрации ТС.Не понятно теперь одно. Вообще этим кто-то занимается? Не подтверждения о заявке, не отказа.
Благодарим за обращение.
Рады, что вопрос решен.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»