Заказал страховку пришло неправильно марка машины. Написал заявление сказали, что через 2 дня отправим переделанную страховку и до сих пор нету!!!
Оценка не засчитана, поскольку не усматривается вины компании в сложившейся ситуации.
28.04.2018
Добрый день, Сокто!
К сожалению, при оформлении договора Вы указали вместо правильной марки /модели «КАМАЗ 1111». В связи с этим возникла необходимость внесения изменений. Сделать это в день обращения возможно при личном посещении офиса компании. Мы постараемся обработать Ваше письмо как можно скорее.
Здравствуйте. Укажите в полисе XXX-0037768340 от 26.04.2018г в статусе транспортное средство используется с прицепом. В договоре я указывал с ПРИЦЕПОМ поменяйте и отправьте пожайлуйста. Заранее спасибо.
нет доверия