НАСКО - отзывы

Мошенники!!!!!

1 Марта 18 года ДТП по вине другой стороны, 05.03.18 приехал оценщик, заполнил с ним заявление, произвел осмотр и фото машины (машина не на ходу), после уехал. Сегодня 24.04.18 и у страховой включился режим «динамо» еще с 05.04.18, обратную связь не дают, информации нет, контактов никаких не дают на вопросы не отвечают. Типа пишите на электронную почту, на которую НИКТО И НИКОГДА не ответит.
Не страхуйтесь тут, даже не думайте! Такого игнора я еще не встречал. Сроки по закону в 20 рабочих дней, вышли 20 дней назад, за такую работу такие страховые надо закрывать, а руководство сажать…
Для информации сотрудникам, заявление в РСА, ЦБ, Прокуратуру Москвы уже подал, исковое заявление в суд, так же подано. На днях к вам в контору завезу копии. Я буду максимально добиваться того, что бы вашу контору наказали максимально сильно. А те работники, которые там работают — найдите нормальную работу!
Если сотрудники этой конторы читают это! То знайте, вы мошенники!
Номер полиса ЕЕЕ 1030693314, номер убытка У10301630418/1

Это обычные мошенники!
Добрый день, Сармат! Для того, чтобы разобраться в ситуации, напишите пожалуйста свой номер полиса.