Не могу оформить ОСАГО так как не хочу страховать квартиру
19.04.2018 Пришёл в офис г.Сургут пр.Мира 19
Продлить полис ОСАГО мне объяснили без доп.услуг ОСАГО не оформляют я обязан ещё оплатить полис страхования жилья что бы мне застраховали автомобиль!!! Сотрудники компании ЮГОРИЯ ссылались на то что политика компании у нас такая!!! Лично я рассматриваю это как акт мошенничества (т.к.в российской федерации обязательным страхованием является ОСАГО а в СК ЮГОРИЯ ещё и страхования жилья стало обязательным) осталось разобраться чей сотрудниц или компании ?!!!
24.04.2018
Александр, здравствуйте.
Ответ подготовлен заместителем директора по продажам Оверченко Юлией Владимировной.
«Добрый день! В ответ на поступившее от Вас обращение сообщаем, что к сожалению, мы не владеем информацией о сложившейся ситуации. Вероятно, специалист филиала не объяснил, насколько важно оформление данного полиса, т.к. все продукты нашей компании позволяют Вам приобрести качественную и нужную страховую защиту. Для разъяснения рекомендуем Вам обратиться в офис компании в Вашем городе к руководителю.
Компания не допускает неправомерных отказов в заключении договоров ОСАГО. Вы можете оставить заполненное по установленной форме заявление в любом филиале компании, сотрудник свяжется с Вами для проверки указанных данных и даст разъяснения по срокам ответа и дальнейшим действиям по оформлению полиса ОСАГО. Благодарим за обращение».
Не могу оформить ОСАГО так как не хочу страховать квартиру
19.04.2018 Пришёл в офис г.Сургут пр.Мира 19