Владимир, добрый день! Скажите, пожалуйста, удалось ли вам в итоге оформить полис?
Нет не удалось. Что вы этот вопрос задаете, вы сами знаете отлично ответ вы все делаете для того чтоб мы у вас ни могли ни чего купить. Все жалобы мы в соответствующие органы подали. Надеемся что вашу шаражку когда нить прикроют.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой при оформлении полиса еОСАГО.
Все системы по заключению договоров еОСАГО Страховой Компании «Согласие» функционируют в полном объеме. Технических сбоев нами не зафиксировано.
При возникновении ошибки, описанной в Вашем обращении, мы рекомендуем сменить браузер или очистить кэш браузера, что обычно решает проблему с переходом к оплате.
Также, чтобы приобрести полис ОСАГО, Вы можете обратиться в офис нашей компании.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Вот такое впечатление что я снова с вашей тех. службой общаюсь. Вы текст хоть читаете или вы шаблоны копируете на ответы? Я вам объяснял что ваши офисы принуждают дополнительные услуги страховать иначе полис не дают. Вы для приличия хоть спросили бы какой офис где находится? А вы уже мне третий раз отвечаете обратитееееесь в офис если у вас не получается он-лайн зарегистрировать. А у КОГО ПОЛУЧАЕТСЯ???? Вы что обыкновенное математическое действие сделать не можете из 2260 отзывов решено положительно 388 и то не факт что это действительные люди. Думаю с этим лучше прокуратуре заниматься. И это только на этом сайте, а их еще таких же сайтов нашел еще порядка 10, все передал в ЦБ пусть разбираются. А отписки свои вы рассылайте лохам, может их устроят ваши ответы.
Владимир, мы внимательно читаем все сообщения от наших клиентов.
Мы не успели ответить на ваш отзыв до даты начала действия вашего полиса, поэтому проводить индивидуальную проверку по номеру полиса было уже бессмысленно. О возникших проблемах с покупкой полиса онлайн мы обычно просим сообщать заранее, чтобы мы успели провести индивидуальную проверку.
КАПЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня завтра заканчивается срок оплаты полиса.
Вы что нить ответите или дождетесь аннуляции?