Уважаемая Юлия!
В данный момент ведется необходимая работа для решения данной проблемы. О результатах мы сообщим дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Уважаемый Денис Алексеевич Представитель СК надеюсь данная проблема будет решена в кротчайшие сроки. Жду вашего сообщения о результатах.
Новый отзыв автора:
Проблема с занесением СК информации в базу РСА
Уважаемые специалисты службы контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование». Когда уже наконец будет решена проблема с занесением информации в базу РСА. С 01 сентября 2014 года Страховщик обязан передать сведения о заключенном договоре ОСАГО в АИС РСА не позднее чем в течение 1 (одного) рабочего дня с даты заключения этого договора. Однако при проверке на официальном сайте РСА до сих пор не внесены данные о кбм на мои новые водительские права и действующий полис серия ХХХ номер 0035357746. Так как КБМ мой вдруг стал 1 (хотя в действующем полисе серия ХХХ номер 0035357746 12 класс) и отсутствует информация о страховых полисах прошлых и действующего.
Уважаемый Квятковский Денис Алексеевич Представитель СК и специалисты службы контроля и качества спасибо Вам большое за решение проблемы.
Уважаемая служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Получил новое водительское удостоверение в замен старого. Были внесены изменения в полис Е-ОСАГО серия ХХХ № 0041454457, был выдан новый полис от 26.04.19 cерия ХХХ № 0082360453. При проверке на официальном сайте РСА не внесены данные моего нового водительского удостоверения и действующего полиса. КБМ стал класс 1 и отсутствует информация о страховых полисах (был «класс на начало годового
срока страхования 07»).
Страховая нарушает закон не передавая верные данные в базу АИС РСА
Мой КБМ 12 класс. Получила новое водительское удостоверение так как закончился срок действия старого. Поэтому страхователем было отправлено Заявление об внесении изменений в полис Е-ОСАГО ХХХ 0030379231 (срок страхования от 28.03.2018г.) и базу данных РСА. Страхователем был получен полис 13.04.2018г. с изменениями ХХХ 0035357746 в котором указаны мое новое водительское удостоверение и мой КБМ класс 12. Однако почему не выполняется пункт 9, статьи 15 Федерального закона от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» ??? С 01 сентября 2014 года Страховщик обязан передать сведения о заключенном договоре ОСАГО в АИС РСА не позднее чем в течение 1 (одного) рабочего дня с даты заключения этого договора. Однако при проверке на официальном сайте РСА до сих пор не внесены данные моих новых водительских прав и действующий полис серия ХХХ номер 0035357746. Так как КБМ мой вдруг стал класс 1 и отсутствует информация о страховых полисах прошлых и действующего.
Приносим извинения за ожидание ответа.
На основании данных полученных из РСА следует, что в отношении Вас на сегодняшний день учитывается 12 класс.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».