Отзывы о страховой компании «ВСК»

Ужасное обслуживание и оказание услуг

Получила полис ОСАГО онлайн, поменяла фамилию, приехала переделать. Оставила документы, заявление (31 марта 2018). Сказали либо платить сейчас 500 рублей и будет сразу готово, либо ждать неделю.Позвонила через полторы недели, хотя говорили что позвонят сами, сказали готов полис. Приехала (17 апреля 2018), сказали что специалиста нет, полис не отдадим.

Здравствуйте, уважаемая Алла!

Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №33640». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные:
1. ФИО владельца полиса,
2. номер полиса,
3. контактный номер телефона,
4. город, указанный в полисе,
5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис,
6. какие именно данные необходимо изменить,
7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов,
Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.

ВАЖНО!
Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. Внесение изменений производится только в том случае, если заявка направлена с того же электронного адреса, с которого оформлялся полис.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».