В марте попала в ДТП, виновник не я, поврежден передний бампер, крыло и передняя дверь. Сделала все справки, собрала все документы, отдала автомобиль на ремонт, но сервис оказался на другом конце города, что сделать, выбор не велик. Через неделю получаю свой автомобиль, а ремонт сделали не качественно, такое ощущение, что ремонта и не было!!! Самое интересное, они мне подсовывали акт приема работ, говорили подписывайте, что претензий не имеете, и происходило это в то время, когда я не видела еще свой автомобиль!!! Естественно, ничего подписывать не стало. Подала на них в суд!!! У меня просто нет слов, мошенники!!! Теперь буду страховаться везде кроме Ингосстрах
11.04.2018
Евгения, добрый день,
Сообщите пожалуйста номер полиса и/или страхового случая, чтобы у нас была возможность разобраться в ситуации.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на АСН_33358».
Заранее спасибо,
Меня нагло обманули