Отзывы о страховой компании «ВСК»

ЕОСАГО не отображается в личном кабинете, в офис не пробиться

7.09.2017г через единого агента в компании ВСК приобрёл полис ЕОСАГО серия XXX №0012751546, сейчас необходимо внести изменение в связи получением нового ВУ, но в личном кабинете активных полисов он не отображается. Звоню на горячую линию, излагаю суть дела, сообщают что необходимо обратиться в службу поддержки или приехать в офис. Написал 2 разных письма по адресу webpay@vsk.ru и получил 2 отписки:
«В связи с большим объемом поступающих обращений, связанных с внесением изменений в договоры ОСАГО через личный кабинет в интернет-магазине САО «ВСК», возможна нестабильность работы системы отражения внесенных изменений.

САО «ВСК» делает все возможное для исправления ситуации.

Обращаем Ваше внимание, что при необходимости Вы также можете внести изменения в полис ОСАГО в офисе Компании. Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением, САО «ВСК»»
Проживаю в г.Волжский Волгоградской обл. и офис компании ВСК как выяснилось у на закрыли, необходимо ехать в Волгоград. Отпрашиваюсь с работы приезжаю в центральный офис Волгограда (можно сказать он один на всю область), и был в лёгком шоке!!! на весь офис по работе с клиентами сидит одна девочка!!! Занимаю очередь, на одного человека у неё ушло 40 минут!!! (Занавес!!!)
Понимая что сегодня я на приём не попаду поднимаюсь на 2 этаж, в отдел по урегулированию убытков, там находится порядка 15 сотрудников (1 по работе с клиентами, и 15 урегулируют убытки!!! МЕ́НЕДЖМЕНТ на уровне). Дохожу до начальницы, на что она мне отвечает выпучив глаза — мы работаем с ОСАГО, а вы заключали договор ЕОСАГО через интернет с Московским офисом, а теперь от нас что-то требуете и отправляет меня обратно к девочке по работе с клиентами.
Хотел оформить формальность, а получил геморрой на голову, что ждёт случись ДТП страшно подумать…

Здравствуйте, уважаемый Сергей Алексеевич!

Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на asn-news.ru №33340». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные:
1. ФИО владельца полиса,
2. номер полиса,
3. контактный номер телефона,
4. город, указанный в полисе,
5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис,
6. какие именно данные необходимо изменить,
7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов,
Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.

ВАЖНО!
Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. Внесение изменений производится только в том случае, если заявка направлена с того же электронного адреса, с которого оформлялся полис.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».