НАСКО - отзывы

Не прислали электронный полис

Компания НАСКО присвоила мои денежные средства, в размере 3465,30 рублей — цена электронного полиса.
Полис был оплачен 06.04.2018г.
Полис XXX0034059397 срок действия 07.04.2018-06.04.2019
Период 07.04.2018-06.07.2018гг.
Компания НАСКО завладела при посредничестве РСА моими денежными средствами.
Оперативно выслать полис компания не может.
Связь только с телефонным центром, который посылает писать письма на электронную почту.
Ссылаются на сбой в доставке писем по почте.
Так извиняюсь какого я буду писать письма на электронную почту и как долго с этими сбоями???
Компания «НАСКО» обманным путем, при посредничестве с РСА — сайта РСА отправляют в эту компанию, завладела моими денежными средствами. Расторгнуть договор — по действующими законодательству невозможно, потеря 14 дней оплаты за полис.
Завтра иду писать заявление на данную преступную организацию в ОБЭП, в Прокуратуру, в РСА. С просьбой проверить экономическую деятельность компании. Концов не найти, только письма писать и по телефону разговаривать с людьми которые шлют писать письма. Требую расторжения данного полиса, возврата мне моих денежных средств в полном размере. С компенсацией за пользование моими денежными средствами по ставке рефинансирования 1/365 за каждый день нахождения моих денежных средств у компании «НАСКО», а также возмещение морального вреда в размере 10000 рублей, за потерянное время на регистрацию автомобиля. В случае остановки сотрудниками ГИБДД каждый штраф за несвоевременную постановку авто на учет буду отправлять компании «НАСКО».

Добрый день, Павел!
Полис Вам выслан на почту. Приносим извинения за ожидание.
  • Егор (гость)

Скоро с дуется это НАСКО. Насобирают страховых премий и все. Выплат нет!

• ирина (гость)

тоже не прислали электронный полис -компания н а с к о

Уважаемый Павел, Вы получили полис? Компания направила его Вам только сегодня?

• Анатолий (гость)

Компания НАСКО присвоила мои денежные средства, в размере 3872,98 рублей — цена электронного полиса.
    Полис был оплачен 25.04.2018г.
    Полис XXX0037658750 срок действия 26.04.2018-25.04.2019
    Компания НАСКО завладела при посредничестве РСА моими денежными средствами.
    Оперативно выслать полис компания не может.
    Ссылаются на сбой в доставке писем по почте.
    Компания «НАСКО» обманным путем, при посредничестве с РСА — сайта РСА отправляют в эту компанию, завладела моими денежными средствами. Расторгнуть договор — по действующими законодательству невозможно, так как нет полиса на руках.
    Завтра иду писать заявление на данную преступную организацию в ОБЭП, в Прокуратуру, в РСА. С просьбой проверить экономическую деятельность компании. Просьба выслать полис.