Отзывы о страховой компании «Капитал-полис»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Автострахование

подтасовка фактов

В начале февраля какой-то прохожий подскользнулся и упал на мою машину. Так как машина стояла, оформил данный случай в полиции. Страховая компания Капитал-полис Страхование попросила предоставить автомашину в независимую экспертную организацию ООО Авторское Бюро в которой специалист Смуглов С.В., объединив данные этого осмотра с данными осмотра автомашины перед заключением договора страхования, сделал вывод, что исследуемое ТС двигалось передним ходом. В выплате страховой компенсации отказано.
Полис № ТС-0003363

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: СК дала разъяснения по вопросам, заявленным в отзыве. Из ответа страховой компании следует, что в выплате страхового возмещения страхователю отказано не было — он получил направление на восстановительный ремонт повреждений ТС, которые имеют непосредственное отношение к рассматриваемому событию, а именно капота. Оснований для зачёта оценки у Администратора недостаточно.
Уважаемый Павел!

1. В своем заявлении о наступлении случая, имеющего признаки страхового, от 10.02.2012 Вы указываете, что автомобиль получил повреждения (бампера переднего и капота) в Вашем отсутствии, что противоречит версии о поскользнувшемся прохожем, которая указана Вами. Факт наличия виновного лица так же был скрыт при обращении в органы УВД.

2. Кроме того, никакого объединения результатов предстрахового осмотра с трассологическим исследованием не было. Страхователь проходил 2 предстраховых осмотра: первый осмотр проводился 24.06.2011, и на нем действительно были выявлены повреждения переднего бампера. Второй осмотр проводился страхователем после устранения повреждений ТС 14.08.2011, и повреждения переднего бампера на нем зафиксировано не было. В выводах Эксперта трассолога нет упоминаний о том, что на рассмотрение были предоставлены результаты предстраховых осмотров. Эксперт делает выводы на основании анализа полученных повреждений.

3. В выплате страхового возмещения страхователю отказано не было — он получил направление на восстановительный ремонт повреждений ТС, которые имеют непосредственное отношение к рассматриваемому событию, а именно капота. Направление было выдано исходя из выводов эксперта о том, что данные повреждения могли быть следствием противоправных действий третьих лиц.

С уважением,
СК «Капитал-полис»
Мы всегда готовы досконально рассмотреть и прокомментировать объективные случаи недостатков в нашей работе.
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля