Отзывы о страховой компании «Согласие»

Капча не прошла проверку

Хотите себя почувствовать идиотом? Тогда Вам в личный кабинет согласия. Понятно для чего и почему это сделано. В эксперименте участвовало 5 человек, кто же сможет ввести капчу правильно. В итоге счет 1:0 в пользу согласия! Ура товарищи! 1884972 — айди заявки. Прошу отдел программистов поставить напротив моего айди, в базе, галочку для возможности ввода капчи. Позвонил по 8 800. Данила сказал, чтобы мы вводили правильно символы, что мы «идиоты» и не соблюдаем регистр букв, так как у них всё работает в штатном режиме.
PS О, удивительны мир! Капча на этом сайте сработала с первого раза, к чему бы это…

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, автор оформил полис в компании.
  • Отдел по работе с обращениями клиентов

Никита, добрый день!
    Укажите, пожалуйста, Ваш email, чтобы мы могли проверить заявление.

• Никита (гость)

Зачем Вам мой email? Оставлять его в общей доступности, чтобы шел спам. У вас есть ID по которому вы можете проверить заявку, остальное — отписки! Удачи.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Уважаемый Никита!
    Данными, идентифицирующими клиента, являются его email и ID.
    Если Вы переживаете за использование Вашего email в целях спама другими посетителями данного ресурса, напишите, пожалуйста, нам письмо на адрес digital@soglasie.ru, чтобы мы могли помочь Вам в решении проблемы.