Сегодня уже 05.04.2018 и вы мне еще не ответа не привета, и трубки не берете.
В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано. Вы скажите кого контрено указывать( кому).
Укажите в заявления «в АО «АльфаСтрахование»».
При офомлении полиса осага велла данные как страхователя и собственника а выскочил в графе собственника другое лицо допущенное к вождению
Здравствуйте! Оформила полис осаго в 20:12 минут Вам звонила час так и не могла связаться специально время тяните? Полис ОСАГО ХХХ №0033757804 от 16.04.2018 начало действия полиса. Причина Когда на сайте оформляла полис Собственника и Страхователя указывала одно лицо и данные забивала дважды. Когда оплатила и пришел полис на почту вышло что допущенный к вождению лицо и оказывается собственником. На что вы мне информации не даете, а завтра(05.04.2018) скажите что невозможно расторгнуть договор? и Все таком роде.
Мы проверили информацию по Вашему обращению. В полисе отображены именно те данные, которые были указаны при оформлении.
В данной ситуации можем предложить расторжение полиса до вступления его в силу. После этого Вы сможете оформить полис с корректными данными.
Просим страхователя направить фото/скан-копию письменного заявления и паспорта страхователя на good-service@alfastrah.ru. Заявление оформите в произвольной форме с просьбой аннулировать полис, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя.
Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 33029».
— Уважаемая Людмила!
В данный момент договор расторгнут.