Невозможно связаться с банком по вопросу продления полиса
За месяц до истечения срока полиса ипотечного страхования пыталась дозвониться до банка через горячую линию. (Это бесполезно!). Перезвонили через 3 дня. Сотрудник банка уверял что к концу срока вышлют мне на электронную почту квитанцию для продления полиса с новой суммой так как было досрочное гашение. Я спокойно ждала месяц полагаясь на надежность банка и на то что там за этим следят, но вот осталась неделя а от банка ничего, тишина. Стала опять звонить на горячую линию (опять бесполезно!!!) обещают связаться и тишина. У меня в запасе всего 3 дня куда бежать, что делать не понятно, с банком связаться невозможно. Отвратительное отношение к клиентам! Безобразная работа сотрудников! Всегда думала это один из надежных банков, но столкнувшись лично больше не посоветую никому!
Невозможно связаться с банком по вопросу продления полиса