Изменил ВУ в личном кабинете, но полис прошёл на почту со старым номером ВУ.

И в личном кабинете в файле pdf полиса, так же старое водительское удостоверение. Номер полиса ХХХ № 0033138364. По сути изменился только номер полиса.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, проблема все же была оперативно решена.
Уважаемый Александр!
По имеющейся информации с Вами связались наши сотрудники для решения ситуации.
Исправленный полис Вы можете получить в офисе компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Александр (гость)

Полис правильный прислали на почту, но в таблице где указывается КБМ прочерки. При проверке ВУ 7134996690 отсутствует скидка 50процентов.

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Александр!
    Действительно, исправленный полис был направлен по электронной почте. В данный момент мы уточняем информацию по моментам, указанным Вами в комментариях. О результатах сообщим.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

• Александр (гость)

Денис Алексеевич, здравствуйте! В итоге, вместо внесения изменений в еосаго, в офисе выдали обычный полис № ммм 5003546249. Но до сих пор, при проверке ВУ в базе РСА, выдаёт вот это «КБМ для указанных данных равен 1. Не найден предыдущий договор ОСАГО и не найдено ни одного страхового возмещения». Как скоро появятся изменения в РСА, соответствующие данным моего старого ВУ, на которое изначально был оформлен полис еосаго? То-есть Класс 13, КБМ 0,50. Номер нового ВУ 7134 996690.

Уважаемый Александр, можно ли считать, что проблема решена?