Уважаемый Андрей, можем ли мы считать, что проблема решена?
Спасибо за перерасчет КБМ. Он изменился. Но при продлении полиса в личном кабинете как обычно идет переадресация на сайт РСА и там ошибка 404. Проблема осталась одна-продление полиса ОСАГО.
Получается при переадресации на сайт РСА вы в любом случае теряете постоянного клиента при оформлении полиса ОСАГО, к тому же 8 лет без страховых случаев. Интересно кому это выгодно. В любом случае спасибо и прощайте.
КБМ неверен, полис не редактируется и т.д.
полис ЕЕЕ 1002064809. Куплен 5.04.2017 в личном кабинете. Один из водителей сменил права 05.05.2017. Съездили в офис заменили полис. На тот монет КБМ водителя был 0.85. На СЕГОДНЯШНИЙ день данный водитель имеет КБМ=1. страховых случаев не было.
Дальше больше горячая линия действует просто-«переключаю на оператора» и музыка минут 40. Сам устаешь.
Вопрос как вернуть КБМ? И в личном кабинете невозможно ни отредактировать, ни продлить, ни купить полис
— «Уважаемый клиент — мы столкнулись со сложностями при внесении изменений, пишите на eosago. и т.д. и т.п. Единственное прошу верните КБМ и если обслуживание не изменится лучше уйду к другой СК.
Приносим извинения за данную ситуацию.
Значение КБМ успешно восстановлено.
Также поясним, что внести изменения в интересующий полис возможно только в офисе компании.
Дополнительно просим Вас уточнить, какие сложности возникают при продлении или покупке на нашем сайте.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»