Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Продление е-ОСАГО

Вот уже третью неделю пытаюсь продлить полис ОСАГО. После ввода данных платежной карты для оплаты полиса, появляется вот такая надпись «Операция отклонена. Обратитесь в банк, выпустивший карту.» Пробовал оплатить несколькими своими карточками, карточкой жены — результат тот же. Карточками осуществляются покупки, никаких проблем не было и нет, кроме попытки оплаты полиса Вашей компании.

Уважаемый клиент!

В связи с Вашим обращением проведена диагностика работоспособности системы онлайн оплаты полисов на сайте СПАО «Ингосстрах», по результатам которой каких-либо технических сбоев не выявлено.
По заключению технических специалистов Компании отказ в проведении платежа происходит на стороне платежной системы. Нами направлен запрос в банк для уточнения причин возникшей ситуации с проведением транзакций. К сожалению, до настоящего времени ответ не получен. Полученная информация будет в обязательном порядке проанализирована и будут проведены необходимые корректирующие мероприятия.
Спасибо, что нашли время сообщить нам о проблеме с проведением платежа.
В настоящее время договор страхования ОСАГО оформлен Вами в офисе продаж Компании.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

СПАО «Ингосстрах»