Отзывы о страховой компании «Согласие»

Не советую СК "Согласие"!!!

Здравствуйте, никому не посоветую СК «Согласие*, которая оказалась СК виновника  в дтп. В компании „Подмосковье“, где мы страховали свое авто, отозвали лицензию и мы обратились в страховую виновникв, они постоянно тянут время, подали на них в суд, они два раза предоставляли фальшивые платежки, якобы нам была произведена выплата от » Подмосковье", затем мы выписку со своего банка предоставили, что не было выплат, затем они на следующем заседании предоставили фальшивую платёжку, якобы они нам перекинули денег на счету, но суд также запросил у самого банка платежное поручение, где было указано, что никаких переводов на мой счёт не поступало. Когда суд вынес решение, они в последний день подали апелляцию ( чтоб опять время растянуть), потом они ее якобы с ошибкой подали и опять растянулось на 4 месяца перенос дела!!! Уже год без машины и без денег!!! Никогда не страхуйтесь в СК «Согласие»!!! Лучше в старых проверенных компаниях!!!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку действия компании вынудили клиента обратиться в судебные инстанции, суд вынес решение в пользу клиента.
Уважаемая Лилия Рамилевна,

В виду наличия судебного разбирательства и вступления решению суда в законную силу лишь 20 марта 2018г., обязательства, возложенные на нашу компанию судебными органами будет исполнена в соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 N 229-ФЗ. Вместе с тем, обращаем внимание на то, что в настоящее время в адрес ООО «СК «Согласие» не поступил исполнительный лист, а также соответствующее заявление о необходимости его исполнения с приложением реквизитов для перечисления. Просим Вас обратиться в нашу компания с соответствующим заявлением, после чего, денежные средства будут перечислены на Ваши реквизиты.