Пока вы будете выяснять все недоразумения ваши страховые услуги приведут к вреду моего здоровья. Попрошу ускорить процесс выяснения.
Сегодня опять не прислали гарантийное письмо врачу. У меня опять стресс. Никакие недоразумения не справляются. Оцениваю работу сервисного центра CLASS ASSISTENCE неудовлетворительно. Компания бросает соотечественнмков в беде с опасность нанесения вреда здоровью. На круглосуточные телефоны срочной помощи не отвечают или бросают трубку. Это уже подсудное дело с сообщением в компепентные органы при ЦБ РОССИИ за отслеживанием мошеннических операций в области страхования.
Некомпетентный менеджер компании CA Колобов Алексей и вымогал у меня заплатить 300 юаней (3000 руб) за условную франшизу, не понимая значение этого термина в моем договоре со страховой компанией. Когда я объяснила этому страховому «специалисту» значение условной франшизы, он не исправил свою ошибку, и мне доктор не вернул деньги, а обвинил страховую компанию в плохой работе. Прошу разобраться ситуацией вымогательства со стороны работников CA, вернуть мне деньги и наказать виновных в подрыве репутации вашей компании.
Доктор требует CA прислать ему договор о сотрудничестве, как это положено в страховом бизнесе. CA не имеет понятия о корпоративных процедурах оформления в международном страховом менеджменте. Не понимаю, на каких основаниях CA выпускает GOP (Guarantee of Payment), не имея договора с клиникой. Некомпетентность компании Class Assustence просто поражает.
Вчера менеджер СА так мне и не позвонил, хотя и обещал, сейчас мне идти на лечение и опять не знаю, выяснили ли вы все детали с врачом, получил ли он от вас гарантийное письмо на лечение и осмотр Лора врача, и на весь курс лечения. Для предупреждение недоразумений я попросила бы вас присылать мне копии отчетов врача и ваши распоряжения ему мне на почту
корпоративную почту julia@uceda.ru.
Я опять не спала ночь из-за стресса, вызванным недорозумениями и отсутствием вашего договора с клиникой.
В прошлом году я лечили простуду у Global Doctors. Так все отчеты врачей в страховую компанию я подписывала лично. В вашем случае я не знаю, что он пишет, и что вы ему разрешение. Меня гоняют по кругу и оскорбляют вашу компанию в моем лице. Вчера я не получила осмотр специалиста именно по такой причине. Вы утверждаете, что отправляли распоряжение на осмотр Лора, он утверждает, что вы прислали GOP только за позавчерашний день GOP. Избежать это возможно только посредством контроля вашей с доктором переписки с моей стороны.
не помогают. купите страховку - это будут выкинутые деньги
страхование путешествующих. Дозвониться до сервисной компании из другой страны почти не возможно, приходится просить родню и коллег в Москве. Сервисная компания CLASS ASSISTAN общается в грубой форме. Такое впечатление, что медицинский центр клянчит деньги у пациента, а сервисная компания делает все, чтобы не заплатить за обслуживание + языковой барьер. Бардак полный. Врачи клиники убеждают, что пациента обслуживает совсем другая сервисная компания и так по кругу.
001-DI-U2.197328 номер полиса
Мы приносим Вам извинения за принесенное волнение и неудобства.
Мы обязательно выясним детали по Вашей ситуации и разберемся в произошедшем.