Уважаемая Наталья, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому было обращение, чтобы компания имела возможность дать ответ.
Наталья,
Обвинение в мошеничестве, на наш взгляд, должно быть подтверждено какими-либо фактами. В данном случае, мы предполагаем, что потерпевший в ДТП, в котором Ваш сын являлся виновником, обратился в нашу компанию по договору каско. Был произведен восстановительный ремонт поврежденного транспортного средства на сумму, превышающую максимально допустимый лимит покрытия ответственности по договору ОСАГО, в следствие чего, в соответствии с действующим законодательством, Страховая Компания «Согласие» имеет право на выставление регрессного требования в адрес стороны, виновной в наступлении ДТП. Помимо этого хотелось бы отметить, что ООО «СК «Согласие» не сотрудничает с коллекторскими агентствами.
Будем Вам крайне благодарны, если Вы предоставите дополнительную информацию по страховому событию, о котором идет речь в Вашем отзыве для проведения дополнительной проверки.
Арсен Александрович, не хотелось бы отвлекать Вас от работы, но я очень-очень жду Вашего ответа и итогового решения по данной проблеме:http://www.asn-new...
Время на оплату полиса начинает поджимать и совсем не хочется подавать документы в третий раз из-за срыва сроков оплаты (хотя желание оплатить есть, но СК не упрямо не хочет брать у меня деньги на оплату полиса)
Согласие - мошенники!
По ДТП в которое попал мой сын Согласие сфальсифицировали оценку ущерба пострадавшего автомобиля в 50раз. Выплатило якобы пострадавшей стороне и спустя 2 года продали долг, непокрывшийся ОСАГО, коллекторам. Непорядочная компания. Подаем заявление в полицию.