Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Безобразие!!!

Безобразие!!! Второй день пытаюсь пролонгировать полис и все без результата! Комбинация кода с каждым разом все мудренее!!! Что за кодирование такое! Стоит ли ждать, что разберутся в этом беспределе???

Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и формально компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существует прецедент, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности https://www.asn-news.ru/rating/24827
Геннадий Анатольевич, добрый день!

Как сообщили нам коллеги из техподдержки, нечитаемых символов компания не отправляет.
В праздничные дни наблюдались проблемы с коммуникацией, вместе с тем, сейчас полисы оформляются в штатном режиме.
Повторите попытку оформления, либо перейдите на сайт РСА с целью гарантированного заключения договора (скрин прилагаем).

Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
  • Антон (гость)

Напишите пожалуйста последовательность действий. А то у меня целый день даже сохранить полис не получается при пролонгации. Данные по ДК ввел, нажал «Рассчитать», расчет прошел быстро и без проблем, потом нажимаю «Сохранить», выскакивает форма для подтверждения данных, снова жму «Сохранить»… После этого смотрю на песочные часики секунд 10 и у меня слетает расчет, и кроме кнопки «Рассчитать» никакие другие кнопки неактивны.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы хотите пролонгировать.

• Шкуринский Геннадий Анатольевич (гость)

Здравствуйте! Номер страхового полиса ХХХ0002361521 В отзыве предыдущем 09.03.2018г, я все описал подробно, но сегодня отзыв отсутствует! Захожу через ЕСИА (Гос услуги), для подтверждения каких введенных даных присылаются такие сложные коды? Ведь мои данные в Гос услугах прошли полную проверку!!! Я являюсь давним клиентом Вашей страховой компании и не хотелось бы ее менять, очень надеюсь, что пролонгирование моего полиса обвенчается успехом… Время еще есть, полис действует до 22.03.2018г

• Лабур Вера Представитель СК

САЙТ РСА