Отдельный привет «доблестной» тех. поддержке, у которой я уже скорее всего в черном списке, так как после прошлых жалоб отвечать вовсе перестали. Сам работаю системным администратором на крупном предприятии. Все их предыдущие рассказы про «большую нагрузку» и т.п. откровенно высмеиваю, а подобных «спецов» кроме как дворы подметать больше никуда бы не отправил.
«воспрепятствовать этому мы, увы, не в силах»
Потому что единственное, чему вы в силах воспрепятствовать — это оформление еОСАГО, красноречивые вы наши.
Новый год и новые проблемы. Добавили блок с адресом, в котором заблокированы все поля для ввода и без ввода этих данных система не дает даже рассчитать стоимость пролонгации.
В очередной раз аплодирую стоя (не)компетентности сотрудников РЕСО Гарантия.
Если бы направить хотя бы частичку таланта местных «Представителей СК» в отдел разработки сей чудесной системы, вот бы зажили тогда…
Невозможно сохранить полис е-осаго
Уже в третий раз приходится прибегнуть к процедуре оформления е-осаго и каждый раз одни и те же «грабли». Сервис принципиально не хочет работать нормально. В этот раз возникли проблемы на стадии сохранения полиса. Обработка данных и расчет проходят довольно шустро, а вот после нажатия на кнопку «сохранить»… Долгое ожидание, сброс расчета и все по-новой… Уже просто не интересно, какими очередными «техническими проблемами» будут «лечить» на этот раз. Уже пишу жалобу в ЦБ и другие компетентные органы.
Как Вы изложили в своем отзыве, что в ТРЕТИЙ раз прибегли к оформлению Е-ОСАГО. Значит, оформить электронный полис вполне реально и доступно. Работоспособность сайта зависит от многих составляющих.
Поэтому, если единственный путь в достижении цели Вы видите в жалобах, то воспрепятствовать этому мы, увы, не в силах.
Желаем Вам удачи на дорогах и в жизни!
СПАО «РЕСО-Гарантия»
Заместитель начальника качества обслуживания клиентов
Начальник по работе с отзывами