Новый отзыв автора:
Лабур В И не отвечает на поставленный вопрос, а гнёт своё!
У меня 22.03..18 пролонгация по ОСАГо, пришёл пароль и цветной код. Я, читая на форуме возмущения, сразу понял, что это " завуалированный отказ" В пролонгации РЕСО Гарантия мне ОТКАЗАЛА. И из интереса зашёл на -первым делом предложенный РЕСО Гарантией, сайт РСА! А уже они кинули меня в Якутскую компанию, с представителем в Ростове (300км от моего места жительства), которые за 3 часа моих звонков ИМ так и не ответили. А что если ДТП!!! А горячая линия не рабочая!!! Почему Вы страховщики так поступаете с НАМИ? Да я зарегистрирован в станице с коэффициентом 0,8 и Вас этот момент не устраивает, а нас вынуждаете страховаться в СК которые в нашем регионе не востребованы! ПОЗОР! Ещё обман с Вашей Вера Ивановна стороны в том, что вы нам втираете… что вы действуете в рамках закона,, посмотрел я туда,, так там чётко сказано, что перенаправление в другую компанию возможно, только в случае не работоспособности вашего сайта, и об этой неработоспособности Вы РЕСО должны сообщить нам через оф сайт.
Пролонгация невозможна
ЛК 9614011618 НЕДЕЛЮ не могу продлить полис Е ОСАГО.Срок закончится 21.03.2018 Перенаправляли и в Энерго… и в Надежду… все страховые- у чёрта на куличках. Меня устраивает РЕСО и другие прошу не навязывать. По отзывам таких же как я, видна ситуация отказа Это моя регистрация в станице.Если так и будете продолжать блокировать, напишу жалобы.
Спасибо за обращение.
С Ваших слов, «Перенаправляли и в Энерго… и в Надежду… все страховые- у чёрта на куличках. Меня устраивает РЕСО и другие прошу не навязывать».
Хотим пояснить Вам, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО).
Если Вы оформляете электронный полис на сайте РСА, то система Е-Гарант случайным образом выбирает компанию по Вашему ПТС. Поэтому наша компания никуда Вас не перенаправляет.
Поскольку Вы самостоятельно оформляете электронный полис, то в рамках действующей системы ОСАГО РСА Вам предлагает гарантированное приобретение электронного полиса.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»